суббота, 30 июля 2016 г.

VA Trash from Chaos Vol.1 & 2 CD (2015-16)

Trash from Chaos Records, Dan-Doh Records

Достаточно разнообразные сборники, ориентированные на трэш, грайнд и хардкор. Группы здесь, в основном, не новые, хотя и малоизвестные для широких масс. В первую очередь покупал это ради новых песен Acute на первой части, хотя если бы их там не было, я бы всё равно сборники купил.:)

Trash from Chaos Vol.1:

Picnic (странноватый и достаточно интересный хардкор с плавающей стилистикой - от грайнда до чего-то хаотичного и мелодичного), Hernia15 (грайнд), Dieaude (неплохой хардкор, но с разочаровывающим мелодичным скримингом время от времени), Pyramid State (шустрый американизированный хардкор с подпевками), Acute (две новые песни и переигранная Human Mistake, исполненная теперь с мужским вокалом), Wall of Trash (хороший трэш с подпевками. Женский вокал экс-Conga Fury).

Trash from Chaos Vol.2:


Till Ewing (трэш с верещащим вокалом, не очень люблю такой), Godfree Ho (думал, они давно распались, но оказывается, играют. Неплохой суровый трэш), Mold (грайнд), Stereo Flavor (сплав трэша со странноватым хардкором. Интересный коллектив), FCFS! (трэш, кто-то из участников - экс-Till Ewing) и Speed!! Noise!! Hell!! (слушал какие-то ранние записи, ничего не помню, но эти песни весьма неплохие: опять-таки, трэш не без мелодичности и с двумя вокалами, немного похожий на Wall of Trash, с которыми у них был сплит).

Комментариев нет:

Отправить комментарий