вторник, 29 ноября 2016 г.

Lance Lot, Skymars, Bloody Mary etc.

Lance Lot - 198x - demo tape
Отличный подростковый хардкор. Шесть агрессивных песен, из которых незнакомой оказалась только одна, увы: "F.S.O". Четыре песни были переиграны на флекси "Eat The Dream" и одна - на сборнике "Hardcore Showcase". Запись глуховатая, но слушать можно.

Skymars - 2016 - 4 Songs Demo
Честно скажу: не понравилось вообще. Небыстрый, средтнетемповый металлизированный хардкор, лично мне напомнивший разный японский ойкор. В составе - люди из AGE и Hakuchi.

Psycho Business - 1997 - Screaming Skull EP
Весьма неплохой хорроркор оказался! Считается хоррорпанком, поют о страшном, а звучат порой как японский хардкор. Некоторые мелодичные моменты напомнили Dragon X Screw. Если бы весь хоррорпанк был бы таким, цены бы ему не было.:)

The C&C - 2009 - One Track Mind CD
Нормальный гаражный панк, в общем-то.

Bloody Mary - 2003 - Return CD-R
Отличный (!) современный хардкор с крутым вокалом, напоминающим Liberate. Шесть песен на СД-Р. Быстро, агрессивно, с мелодиями, подпевками и так далее. Ещё три их песни было на VA Take Our City Back, и больше я у них ничего не слышал и не знаю, были ли записи вообще...

Zing Zip - 1990 - demo tape
https://www.youtube.com/watch?v=xjS5esk6UUg
Странноватый кроссовер, но тем и интересный. Метал, панк, хардкор - всё в куче. Четыре их песни были также на сборнике Wild Thing (есть один повтор).

Комментариев нет:

Отправить комментарий